Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Decidi Então fazer uns "tenrinhos de carne" (nome escolhido por mim) com arroz selvagem! Nada de muito complicado!
Fiz a massa quebrada na bimby mas podem fazer sem bimby ou comprar já pronta que por vezes é uma óptima solução!
receita massa quebrada:
para 500 g
300 g farinha
130 g manteiga
70 g água
0.5 c. chá de sal
0.5 c. chá de açúcar
Coloque no copo a farinha, a manteiga, a água, o sal, e o açúcar e bata 15 seg/vel 6.
Estenda a massa com a ajuda de um rolo. Consoante a finalidade, fore uma tarteira e recheie a gosto e leve ao forno pré-aquecido.
recheio:
1 cebola
3 dentes alho
louro
chouriço q.b
polpa tomate
fiz o refogado como se fosse para a bolonhesa mas com menos polpa de tomate.
Estiquei a massa e com um copo fiz os círculos. Coloquei o recheio e fechei com a própria massa. Por fim pincelei com gema de ovo!
Para acompanhar um arroz selvagem.
Chiclet prometo um outro post gastronômico mais completo! Entre biberons hoje lá consegui ter tempo para ir para a cozinha...já para o blog nem por isso!
bom apetite!