por Clementine Tangerina, em 06.10.06
Sim...há momentos que esquecemos os funcionários, o dono, a falta de atenção, o excesso de atenção, a falta de tacto a receber, as piadas sem piada...para nos concentrarmos apenas no sabor da comida e na variadade no menú.
Chegamos antes da hora é verdade, mas não é justificação para patrão e empregados estarem à porta sentados e não se mexerem quando nos entramos. Ficamos a olhar para o "tecto" (como se costuma dizer) mas no caso até era muito bonito, genero conventual. Passado um bom bocado é que os empregados e o patrão decidiram levantar-se e virem ter connosco.
Sentamo-nos e pedimos uma sangria tinta, (que nos tinha sido recomendada!!) e pouco depois o dono começou a dar nas orelhas ao empregados que estavam dentro do restaurante quando nós chegamos (estavam sentados no sofá e por isso não nos vieram atender). Foi um pouco desagradavel, chamar a atenção dos empregados à nossa frente.
Enquanto esperavamos pela comida, saboreamos umas belas entradas...e acabamos por beber um copo de sangria...como não temos etiqueta nestas coisas (temos sede então servimo-nos...não vamos esperar que o empregado se lembre...) lá enchemos o copo...nem 1 minuto passou e o dono veio ter connosco " ...peço desculpa por se terem servido...já disse a este incompetentes para tirarem o avental e vós darem..." claro que dissemos que não havia problema.
Pois é...excesso de etiqueta também cheira mal!
Para esquecer tudo...veio os pratos principais...que valeram a pena...oh se valeram...pedi um tortellini com rucula (que adoro...sou viciada em rucula...adoro...) e depois para sobremesa dividimos um creme branco e negro...mnham....!
Portanto...recomendo...este belo restaurante que serve uns bons manjares...mas não se admirem destes episódios...pelo menos eu tive azar!